А ЭТО КТО У НАС ТУТ?

Евгений Глебов-Крылов
Может быть, мне это снится?
Только сразу не поймешь:
Кто зовётся лисоптица?
Кто зовётся ястребёж?

То ли так шутил художник,
То ль, играя масками,
Холст покрыл не он, а дождик –
Светотеней красками.