Папа

Александр Литинецкий
Ты может быть проснулась, в пол шестого.
Лохмата, хмура и болит живот.
И только папа, улыбнётся снова.
"Смотри-наша красавица идёт"

Усталая придёт с работы мама,
И дождь и холод снова в Ноябре.
Казалось б жизнь-одна большая драма.
Но папа встретит нежно во дворе.

Усталость снимет сразу шуткой лёгкой,
Поднимет настроение на раз.
И за столом за чаем, не за водкой,
Вы проведёте с ним вечерний час.

Сегодня лучший папа именинник.
Его мы любим, ценим, бережём.
Ему не много больше чем полтинник,
Пусть наслаждается он каждым светлым днём.

Здоровья крепкого, любви и шуток новых.
Ты  не разменивался правдой за гроши.
И лиц родных, людей тебе знакомых,
Ты согреваешь теплотой своей души.