Ему с женой не повезло

Валентина Воеводина
Соперник - идол у жены,
Проводит с ним все ночи.
Их отношения странны,
Жена в них - тамагочи.

Он кормит глупую овцу
Некачественной пищей.
Пошли морщины по лицу,
Наряды как у нищей.

Ложится, он уже сопит,
Встает, а он ложится.
Беда, когда жена - пиит,
С такой нельзя ужиться.

Он терпит отрешенный вид,
И взгляд потусторонний.
Он согнут тяжестью обид
И скоро их уронит.

Уже не тянется во сне
Обнять и чмокнуть в шейку.
Разрушит идол по весне
Семейную ячейку.

Ему с женой не повезло,
А может стать и хуже:
Железо, пластик и стекло
Совсем заменят мужа.
                14.11.2015