Любить - это искусство

Александр Дон
Мы говорим «НЕНАВИЖУ» только для того, чтобы мы сами поверили в это.Мы говорим «ПРОЩАЙ» в надежде увидеть человека ещё раз.Мы говорим «УЙДИ», чтобы человек не видел наших слёз.Мы говорим «НИКОГДА», когда знаем что это случится вновь.Мы говорим «РАЗЛЮБИЛ(А)"когда боимся признаться в своих чувствах.Мы говорим «Я ТЕБЯ ЗАБЫЛ(А)" когда мысль о человеке не выходит из головы.Мы говорим «Я УДАЛИЛА ЕГО (ЕЁ) номер» когда помним его наизусть.Мы говорим «МЕЖДУ НАМИ ВСЁ КОНЧЕНО» когда все только начинается.Иногда мы не можем сказать «Л Ю Б Л Ю» когда боимся услышать ответ.Мы говорим: «Спасибо тебе за то, что ты есть», когда не можем сказать:"Я люблю тебя.»Мы говорим: «Мне незачем больше жить»,когда хотим, чтобы нас разубедили в этом.Мы говорим: «Здесь холодно»,когда нам необходимо чье-нибудь прикосновение.Мы говорим: «Мне от тебя больше ничего не надо», когда не можем получить то, что хотим.Мы говорим: «Я никому не нужен(нужна)", когда мы в действительности не нужны одному-единственному человеку.Мы говорим: «Я справлюсь», когда стесняемся попросить о помощи.Мы так много всего говорим, что когда на языке остаются три последних неизрасходованных слова,мы поджимаем губы, смотрим в пол и молчим…