Волшебный пендель

Виктор Ярошевский -Весна
Скоро выпишет весна волшебный пендель,
загулявшей старушенции зиме.
Суматошные аккорды диксиленда
мир встревожат и поставит резюме
март, -  разбуженный капелью денди:
"Быть любви, теплу и кутерьме!"

   31 января 2009г.