11-30

Эльвира Гуда
Ты мой в 11-30:
Мне бы в тебе раствориться,
Мне бы убрать все печали,
Чтобы вы вечно летали
В этом воздушном пространстве...
Поздно, пора прощаться.
Злые 11-30 
Чёрт, ну чего вам не спится?!
Весь день проваляться в кровати
Вы не разрешите,
Давайте,
Надо свой долг вам исполнить-
Мерзко цинично напомнить,
Что в 11-30
Магия вся растворится.
Золушка до полуночи
Терлась о принца чулочком;
Утро. 11-30
Я не хочу им делиться!
Я не хочу быть принцессой.
Туфли терять интересно,
Только кому это надо?
Я лишь хочу тебя рядом!
31 минута -
И нам по разным маршрутам
Мерить шагами планету,
Ждать безрассудного лета...