И все то, о чем мечтаешь...

Таня Кирпиченко
Не воротишь, не поправишь,
принимай все как дано.
Было в прошлом
и как в лету это кануло давно.
И пусть сердце не тревожит,
омрачая твои дни,
Просто так оно случилось,
никого уж  не вини.
Значит выпало на долю
испытать и пережить.
Пусть теперь в воспоминаньях
это просто будет жить.
Может в следующем столетье
ты опять сюда придешь.
И все то, о чем мечтаешь,
все же встретишь и найдешь…