Если хочешь вдохнуть нежность...

Татьяна Валге
Если  хочешь вдохнуть нежность –
Заблудись средь стволов весенних,
Наклонись…  –    аромат-настроение
Дарит сердце весны – подснежник.

Если хочешь вдохнуть нежность,
Растворись в детском сне, почувствуй,
Как рисует ночь - густо-густо
Млечно-звёздную безмятежность.

Если хочешь вдохнуть нежность,
Прикоснись к любимым ладоням -
Каждой клеточки камертоном,
Нежность – к нежности…неизбежно.







    Иллюстрация к стихотворению взята из интернета.