Интервью с панк-группой Озеленение Сахары

Рамзес Коради
Почему ваша группа называется"озеленение Сахары"?

-Да,вы угадали,мы учились на географическом факультете до первой сессии.Затем поняли,что эта специальность нам не подходит,
но поняли чуть позже,чем наш деканат.Затем решили всецело посвятить себя музыке.

Почему именно панк-рок?

-С панком нас объединило одно обстоятельство.В общаге
отключили воду.

какими инструментами вы владеете?

-У нас одна гитара.На две еще не заработали.
 
А кто у вас вокалист?

-Смотря кто больше выпил сегодня.
В любом случае слух у каждого из нас абсолютный...то есть абсолютно никуда не годится.

Самое удачное ваше выступление,которое отложилось в памяти?

-Недавно у нас был концерт.На него пришли два человека-это я и мой друг.
В конце мы по традиции разбиваем кассовый аппарат и поджигаем не распроданные билеты.
Гитару не ломаем,ведь она у нас одна,простите,что повторяюсь...

Ничего)все нормально.Сколько у вас альбомов?

-У нас уже 27 сольных альбомов,над сведением и мастерингом работает наш верный звукорежиссер
 по фамилии Диктофон.

С кем вам приходилось сотрудничать из звезд шоубиза?

-Знаете,мы написали большое количество песен для разных артистов, но они об этом не знают. У нас даже подписан контракт с продюсером Максимом Фадеевым,который живет на одной лестничной клетке с нами.Условия контракта
щадящие-
никакой музыки после одиннадцати часов вечера.

Приносит ли вам доходы ваше творчество?

-Недавно заработали свой первый гонорар,и наконец-то купили пять верхних струн.
Поможете настроить,кстати?
В переходе где мы рубили свое музло,была давка. Нам нравится публика,поэтому мы  исполняем в час пик.

Спасибо,вы надежда нашей музыки.С нами была группа "Озеленение Сахары".
А после небольшой рекламы в нашей студии группа "Сергей Зверев и Цирюльники".Не переключайтесь