Забытое имя

Дестинии
Забытое имя, забытые дни,
Во снах постоянно влекут.
И хочется снова их обрести,
Но поздно их не вернуть.

Хоть жизнь иногда нарезает круги,
И встречи в ней неслучайны.
Но нашим дорогам уже не сойтись,
Такого, увы, не бывает.

Верю, всё ждёт только там впереди,
Я просто продолжу свой путь.
Того что спасенья не ждёт не спасти,
Прошлое просто забуду.

А время размоет чужие черты,
Что близкими так и не стали.
За всё, что случилось, меня ты прости,
Уйди с мимолётными снами.