На нитки

Макс Казаков
Я не тот, кто оскольчатый камень
Как котомку с пшеницей лелеет.
Я ищу теплоту между нами –
Но боюсь, это углища тлеют.

Не из тех я, кто тешен в разлуке,
Твоих глаз не касаясь с рассветом.
Я лишь тот, кто раскатан на муки,
От того, что сегодня ты где-то.

Ты и я – разве просто два взгляда
За обертки друг друга сцепились?
Ты прости, но мне большего надо,
Ощущать, в унисон чтоб мы бились.

Не из тех я, кто любит лишь кожей,
Продираясь сквозь смысл воли Божией,

11.10.2015...