Убийственный комплимент

Букреева Елена
«По фото и не дашь, что инвалидка»,
Он написал мне в первом СМС,
Душа зарылась в панцирь, как улитка:
«Как воспринять всё это, как прогресс?!»

Наверно думал, я в кошмарных шрамах,
А может в гипсе с головы до ног,
Хватит мечтать о рыцарях в романах!
Меня бы поддержал кто и помог.

В свои проблемы лишних не пускают,
Пусть это испытанье за грехи,
Я знаю точно - крылья вырастают
И главное сейчас - мои стихи…