Музыка любви

Кирилл Савинов
Без музыки я, как без крыльев,
Без музыки мне не летать.
О, где вы, милый, раньше были,
И с кем вы были, вашу мать?!
Вы – повелитель саксофонов.
Я помню этот дивный звук
Импровизации бессонной,
Как целовала ваш мундштук.
Джем наших тел я не забуду,
Я вспоминаю тот экстаз,
Как напеваю: «Зу;-зу, бу;-бу
Ста;м-пару-пи;рум…» Секс, как джаз!

Всё было нежно и красиво,
Но наш бокал любви разбит.
Влюбилась я в речитативы,
В простой пацанский жёсткий бит.
Меня качали не по-детски
Фристайл, оргазм, амфетамин…
Какой пацан был чёткий, дерзкий,
Мой подворотен блудный сын!
И все его друзья в тусовке
Так рифмовали слеп и нэп,
И так влекли татуировки,
Что ёу-ёу! Секс, как рэп!

Но алкоголь украл однажды,
А вместе с ним другая страсть.
Тогда я смело и отважно
Гитарным звукам отдалась.
Какие были барабаны,
На чёрной куртке блеск шипов!
Он показал моря и страны,
Скрутив мне пару косяков,
И намешав мне водки с пивом,
Сказал, что это – пряный грог.
Восторг анальный был игривым,
Ой-ё! Я знаю: секс, как рок!

Когда очнулась я от бреда,
Похожего на пьяный сон,
Открылись мне восторг и нега
С простым названием «шансон»!
Меня глаза очаровали
И тихий звон златых цепей.
Он что-то пел про вертухаев
Про прелесть здешних лагерей.
Меня он гнал, как по этапу,
И становилось нам ништяк.
Его я называла – папа.
Гоп-стоп, братва! Секс, как блатняк!

Потом ещё встречалась с бардом,
Пылая солнышком лесным,
В театре  тенор пел: "Три карты",
Порочен и до слёз раним.
С попсой, увы, не получилось,
Там у мужчин свои мужья.
Я к счастью вечному стремилась,
И счастье – музыка моя!
На передок слаба я где-то,
Но это долгий разговор.
Я завтра к казакам поеду,
Секс – это наш кубанский хор!

15.11.2015.