научи

Фёдорова Оооля
Научи меня
Быть
Очень сильной.

Научи,
И что хочешь
Проси.

Так ужасно
И
Невыносимо...

Ты мне радость
И грусть
Подари.

Научи
Выражать
Свои чувства,

Научи
Улыбаться,
Рыдать.

Научи,
Чтобы не было
Пусто,

Чтоб эмоции
Были
Опять.

Ты мне нужен,
Ты знаешь
Прекрасно.

Я нужна тебе,
Знаю
И я.

Без тебя мне
Отчасти
Ужасно.

Без тебя
Моя жизнь
Не моя.