Добры молодцы. 35-8

Владимир Смирнов-Зырин
Я движение добрых молодцев,
Непременно б поддержал.
Это точно, кабы знал,
Вы - не только против Половцев.

Не единственною сила
В этих молодцах была,
И добро, что против зла,
Напрягается в них жилой.

Наконец, не только бой,
Без разбору, для забавы.
Доказать, круты мол нравы...
Важно - рядом кто с тобой.

Так естественна супруга,
Дети, дом, ещё семья,
Многолико ваше Я
И горяч камин досуга.

Добрых молодцев союз,
Их к земле прикосновение:
Как от ада избавление,
Миру праздному - конфуз.