Непременно, небо станет ясным...

Зыкова Танюша
Непременно, небо станет ясным,
и деревья зеленью оденутся...
Опустеет по весне поленница,
Пусть не будет, труд зимы, напрасным.

Первые потянутся, зеленые,
к солнышку, ростки пшеницы вызревшей...
Вешний лес зимы одежды скинувший,
веточки покажет оголенные...

На лесных проталинах покажутся,
первые, нежнейшие подснежники...
И в сердцах растают горы снежные,
и дадут побеги, счастья саженцы...

16.11.2015  15:04