Последние времена

Санин Алексей
О, предантихристово время!
О, злобы поднебесной рать!
Повсюду вражеское семя:
Россию хочет все пожрать.

Но жив Народ,покуда дышит
во Русских келиях монах:
там Дух Святой - и Он услышит
молитву праведных в устах;

А кровь Царя с лихвой омоет
Российских сонмище грехов -
И дверь Царьград Ему откроет,
и сбросит Русь позор оков.