Голоса

Эльвира Гуда
Голоса из прошлого я  иногда слышу:
Они такие бледные, как старые афиши,
Они такие тихие, что еле различаю,
Они все тянут в тот момент, по коему скучаю;

Людей очертания иногда вижу,
Они из дыма серого, подходят ближе...
Я убегаю под аккомпанемент злого воя,
Ведь там, куда зовут они, нас было только двое.