Забери меня, забери

Эльвира Гуда
Забери меня, забери!
Следы слез с моих щёк сотри
И не спрашивай, что так бледна,
Просто тихо скажи "не одна".

Укради меня, укради!
Пускай сердце забьётся в груди,
И не спрашивай где я была,
Забери, я тебя так ждала;

Унеси меня, унеси
К стаям звёзд в небесной высИ,
И не думай о том, как назад,
Лишь Вселенной вдыхай аромат.