тебе

Фёдорова Оооля
Я вижу то, чего не существует.
Я верю в сказки, верю в чудеса.
Твой нежный взгляд опять меня чарует,
Я так люблю твои знакомые глаза...

И о плохом я сразу позабуду,
Как только стану думать о тебе.
Не одолеет меня ни одна простуда,
Пока я нахожусь в твоём родном тепле.

Любые фильмы полюблю с тобой я,
Любые книги с радостью прочту.
Люблю я даже некое неволье,
Лишь только по тебе скучать начну.

И на душе ни грустно и не горько,
И не бывает в мыслях пустоты.
И в жизни стало всё настолько лёгким...
Всё
потому, что существуешь

ты.