Отшумела листьями осень

Николай Матюха
Отшумела листьями осень,
На стекле оставив свой след
От дождя. И чуть видимый почерк,
Что когда-то писал ей: - Привет:-)

На стекле, словно память о встрече,
Где-то в сердце закралось - Я жду.
Отшумела листьями осень,
Первый снег растопив поутру.

Первый снег, как любовь, та, что помню,
Как те капли дождя по стеклу.
Уходила куда-то всё ж осень,
Прошептав на прощанье: Люблю.