Будничный сюжет

Фатима Поланкоева
Куда ж тянулся будничный сюжет,
Когда пропали мы с тобой, пропали,
В потемках неизученных планет
Забылись, настрадались и попали.

И плач мелодий стал тихонько течь,
К чему-то замололись разговоры.
Ноктюрн стекал за освещеньем свеч,
А пенный образ сдернут в наши ссоры.