любовь наверно это...

Александр Самир
Любовь - наверно это тайна
За неразгаданной звездой
Где неслучайное случайно
И где все странно под Луной

Любовь – наверно это сказка
Что не дочитана в ночИ
Касаний губ и нежность, ласка
В дрожащем пламени свечи

Любовь - наверно это вечность
Твоя улыбка и слова
Волненья сердца бесконечность
Тепла и счастья острова..