счастливые билеты

Марево Над Морем
Несчастливые билеты несчастья не приносят,
но и счастья.
Путешественники всегда в поиске места, где оно есть.
Вытекающие обстоятельства - треки самолетов.
Обожженный на молоке дует на воду,
это похоже на круговую поруку,
но до адресата не доходит месть. 

Если есть ад, то это тот день,
когда ты плакала под одеялом,
а я ушла

стряхнуть оцепенение.
Как люди живут после катастроф?
Странно, что, кроме смерти, не придумано очищения
от счастливых и страшных снов.