с ним

Фёдорова Оооля
Я о смерти позабуду,
Лишь тебя коснусь рукой.
Сразу счастлива я буду,
Грусть покажется чужой.

Станет небо голубее,
Если ты под ним живёшь.
Станет солнышко светлее,
Если за руку возьмёшь.

Звезды в небе станут ярче,
Когда рядом ты со мной.
Когда холодно - мне жарче, -
Согреваешь теплотой.

И секунды мне дороже,
Проведённые с тобой.
Голос твой во мне до дрожи
Отражается весной.