Загадка на букву Т

Радевич Алла
Целый город в свой карман
Положил седой
           (Туман)

Этой букве с тигром в клетке
Очень весело живется
И у мамы на беретке,
Как же буква та зовется?
Даже в имени Татьяна,
В слове труд и карате,
Я обманывать не стану,
Ты отыщешь букву «Т»