Чернозем

Марево Над Морем
Я лежу на земле.
Я слышу как вокруг 
медленно растут тигровые лилии,
плющ вьется в воздухе,
дикие розы выпускают шипы.
Белое платье запачкано.
На ногах грязь и кровь.
Я лежу и слушаю.
Вдыхаю пар земли.
Я вижу горизонт.
Солнце готовится раздвинуть облака.
Войти в полумрак.
Мне нечего ждать.
И я не жду.
Я чувствую шорох на волнах волос.
Красно-черные солдаты тонут.
Я обнимаю черную землю.
Она любит меня.
И забирает.
Цветы укрывают тело.
Врастают внутрь.
Сливаются с кожей и исчезают
в земле вместе со мной.

так хорошо.