Как хочу в небеса я взмыть белою птицей...

Лана Сапиенс
Истаевает душа моя о спасении Твоем; уповаю на слово Твоё. (Пс 118:81)


Как хочу в небеса я взмыть белою птицей,
Чтоб не видеть всё то, что творится вокруг,
Чтоб в небесной дали от обмана укрыться
И не слышать, как враг говорит, что он друг.

Как хочу я, чтоб в небе печаль растворилась
И от боли души не осталось следа,
Чтобы пела я только про Божию милость,
Находя прославленья слова без труда.

Как хочу я лететь с каждым часом всё Выше,
Притяженье земли навсегда позабыв,
Как хочу взмахи крыльев бесчисленных слышать,
Что с Иисусом летят, в Небо верою взмыв.

Как хочу, чтоб все плакали только от счастья,
Чтоб растаяли скорби Навек, словно лёд.
Как хочу, чтобы он никогда не кончался -
Тот в Любви Всемогущего Бога полёт!