Дата вылета

Наталья Волнария
1) Ты -  положительный минус
     Ты – мой священный порок
     Ты – наиредкостный вирус
      Что неизлечимым стать смог.
2) Ты стал своим в мире страсти
     Самок и просто самцов
     Чувства, как ситец, порезав на части –
     С аукциона купцов.
3) Продано все многократно
     Каждому будет цена
     Видеть торги мне отвратно
     Страсть упакована.
4) С ярмарки люд разношерстный
     Лживый, как кипа газет
     Вперившись в блуд сумасбродный
     В очередь стал в туалет.
5) Прочь гормональное бремя
     Тело устало грешить
     Сбросив паскудное семя
     Надо домой поспешить.
6) Так по издержкам желаний
     Птицею жизнь пролетит
     В поисках новых скитаний
     Каждый себя же простит.
7) Между бесед многострочий
     Так, ни о чем, ни про что
     Выставлен ряд многоточий
     Только чтоб скинуть пальто.
8) Бред совершенства материй
     Слился в сивушный мистраль
     Бывшая «мисс кафетерий»
     Вдавлена в горизонталь.
9) Чувства – животные только
     Дружба – сюжет из кино
     Не развиднелось нисколько
     Душ паутинных окно.
10) Мир из сомнительных счастий
       Мне никогда не принять
       Время кромсает на части
       Все, что хотелось понять.
11) Тронут билет мой бессрочный
      Лайнер мир бросит к ногам
      И все, что банально-порочно…..
      Скоро я буду жить там –
12) Там, где всегда благородна
       Точность и искренность фраз
       Вылета дата свободна
       Я улетаю сейчас.