Как у всех

Михаил Кимбер
С утра ворчишь, так думал вечер…
Видать, приснилось что в ночи…
Теперь – на день, ничто не лечит…
Ты это,… главно,… не молчи…
Давно забыл кофей в постелю…
Хотя бы вкусный запах снов…
Назло дождям каким, метелям…
Улыбка к рюмке,… будь здоров…
Всё как-то слилось незаметно…
И просто рад, что не молчишь…
Живём вдвоём, давно, безбедно…
На том спасибо,… что ворчишь.

2015.11.16