холодно

Савин Владимир
Я озяб до костей, где постель?
А на улице воет метель.
Что со мной происходит?
Почему эта боль не проходит?
Вот и сердце остыло в пути,
Снегом белым накрыло внутри,
Мне б услышать дыханье твоё,
Только ветер дует в лицо.
Ты, наверно, сидишь у окошка,
Подтянув под себя свои ножки,
Нежно локон упал на ладошку,
Мне б обнять тебя хоть немножко.
Что-то мысли разбрелись по углам,
В голове холод бьёт по вискам,
Разгрести все завалы в душе
Нету сил, ведь немолод уже.
Рассказать бы сейчас о любви,
Но кому? Только снег впереди,
Только ветер гуляет в душе,
Всё не то, да и сам не в себе.
Образ твой, как мираж на снегу,
Без тебя я жить не могу.
Я озяб до костей, где постель?
А на улице воет метель.
Мне б вернуть всё назад, но к чему?
Всё равно наша жизнь на бегу.
Всё равно снова будет метель,
Снегом белым накроет постель.