Падает снег

Ольга Кристи
Падает снег...
тихо цепляясь за ветки клоками
люди трясут у подъездов зонтами
автомобили замедлили бег
Падает снег...

Вдруг тишина...
кляксами галки меж кружев искристых
как снегопады сумятицей мысли
кошка крадется средь хлопьев одна
Вдруг тишина...

Вот и зима...
околдовала кружением белым
двор попритих сиротой оробелой
в снежной стерильности сходит с ума
Вот и зима...