Призрачный волк

Козлов Максим
Все, что останется от меня, -
Информационный след.
Сквозь меня проходит война,
Из-за нее я не встречу рассвет.

Припев:
В вечности я буду, а на земле
Мой дух, мой призрачный волк
Будет казаться вам вдалеке,
Исполняющим священный долг.

Пока люди строят миражи,
Я буду наблюдать издали.
Война закончиться не спешит,
Порождая и порождая призраки.

Припев.
Проигрыш.

В вечности я буду, а на земле
Мой дух, мой призрачный волк
Будет стремиться прекратить
Этот безумный произвол.

Припев 2 раза.