Пусть каждый заглянет в себя

Пётр Александрович Сорокин
Пусть каждый заглянет в себя,
Капризные ноты приглушит
И выпьет, цвет жизни любя,
За ввысь уходящую душу.

Печален Марены привет -
Пусть прожито даже немало.
Одним обнадежил поэт:
Конец - это чье-то начало.

17.06.1995г.