Одна страница жизни

Павел Кремер
Там в дали где беснуется ветер
И река тихо бьет в берега
Молодые березки и липы
Удивлённо глядят на меня

И мне слышится оклик знакомый
Белоствольных и стройных берез
Здраствуй друг мы тебя поджидаем
Уж безмалого шесть то годков

Помним как уходил ты однажды
По дорогам куда то спеша
Расскажи что ты видел а также
Где невеста а может жена

И отвечу я видел не мало
Много много прошёл я дорог
Но везде где бы я не скитался
Я по прежнему был одинок

Много женщин меня окружала
И встречал на пути не одну
Но средь тысячи их проходящих
Не на шёл и не встретил свою

Не сложилось любовь не сложилось
От того столько грусти в глазах
Да и сердце иначе забилось
Плотно сковано в этих цепях

Только вы не грустите не надо
Вот рассказ вам страница одна
А у жизни их вообщем не мало
Перелистну её дочитав до конца.