Имя

Иван Невский 62
Переменить свою судьбу девчонка загадала,
ведь столько раз её беда несчастьем обдавала, -
чертила линию не ту, в пружину завивала,
но эта девочка себя в обиду не давала!

Она стремилась оборвать витую плеть – злодейку,
и не теряя жизни нить найти в себе лазейку,
переиграть неверный рок, подняться певчей птицей,
переменить свою судьбу и заново родиться!

Как сделать это, подскажи! - она взмолилась Богу,
и, услыхал её Господь, и показал дорогу,
как подчинить самой себе - свою мечту отныне:
Достичь гармонии в судьбе возможно! Только Имя

придётся верное найти!..  Что дали при рожденье, -
бывает вовсе не твоим, и от того в смятенье
вся жизнь твоя доселе шла! Чтоб вовсе поменяться,
подслушай имя в небесах, попробуй прогуляться

по запределью чистоты, услышь своё звучанье!
Его узнаешь только ты, оно – очарованье и суть твоя,
как крови ток, уже тебя питает, и за сверкающий Восток
крылами увлекает!  Коль имя ты своё найдёшь,

изменится всё сразу! Ты скоро счастье обретёшь,
оно, не видно глазу, тебя накроет с головой,
закутает и станет - твоей защитой и бронёй!
Несчастьем не достанет тогда никто уже тебя,

и всех, кто будет рядом! Иди, Дитя, себя любя,
согреешь, сердцем, взглядом, рукою сильною своей
детей поднимешь, и зверей, - которые с тобою
по жизни, рядышком совсем, идут одной тропою…

Властительницей над судьбой ты станешь, - Центром Силы!
И встанет рядом дорогой, и самый сердцу милый, -
твой Мастер, Муж и Господин, иди, врата открыты!.. 
Твой герб среди других, один - прекрасной Маргариты!