Обидная промашка

Ольга-Влада Скобелкина
Я готовила обед
Клоуну Степашке
Пусть покушает омлет
И пшеничной кашки.

Долго я искала чашки.
В печке пригорел омлет.
Ох, обидная промашка
Был обед — его уж нет!