Когда придет конец всего?

Артём Куликов
Когда придет конец света нашего,
Не означает ли это конец всему ?
Нет, была жизнь до нас и будет после.
Нам лучше верить в то что вселенных много
И что жизней на планетах много.
Что во вселенных мы не одни
Живем разумом своим.
Но готовым нужно быть что поглотит нас дыра.
И уйдем туда откуда  нет пути назад.
А что тогда ?
А ничего , ничто не вечно!