золотой мальчик

Сола Монова
Лодки приплыли, поникли мачты,
Летние дни испиты,
Дома сидит золотой мальчик
С его золотой свитой:
Пишут охранники эс-эм-эс-ки,
Мальчик дымит кальяном,
Не о чем спорить, точнее - не с кем,
Странное состояние.
.
Выйти бы в город, найти отвязных
Женщин неравнодушных,
Папа сказал - выходить опасно,
Могут отрезать уши:
Уши из золота, пальцы тоже,
Проба на ягодице,
Каждая женщина носит ножик,
Мало ли - пригодится.
.
Золота в мире не так уж много,
Мальчик довольно крупный,
Выпадет случай - отпилят ногу,
Или отпилят руку,
А не отпилят, тогда откусят
[Бабы, они же леди].
Мальчик печально лежит в джакузи
В толстом бронежилете.
.
Тяжко вздыхает, глядит в окошко,
Рыжий и конопатый,
Брюлики под золотою кожей -
Режь и греби лопатой.
Мальчик с рубиновыми глазами,
Где ты, моя отрада?
Где тебя прячут? В Твери? В Рязани?
.
Или под Волгоградом?