***

Артём Куликов
Бояться смерти каждый должен
Кто грешил не каялся               
Ведь тех кто не каялся ждет лишь
Котел в аду и пламя               
Покаяться не поздно коль жив
Проходит  время мигом
Успеть ты должен сделать сразу
Чтобы не жалеть потом