Ракию айвовую под пинией...

Елена Таганова
Ракию айвовую под пинией
на нудистском пляже резво пили мы.
Ракия сливовая на палубе
благостна была - век смаковали бы!
Яблочная ракия на патио
так кальмарам шла! Возьмем опять ее?!
А грушовой ракией на площади
в час закатный связки прополощем ведь?!

Как ты хороша, страна Хорватия!
Столько ракий... отпуска не хватит нам! ;-)