Убили жизнь и счастье. Кто ответит?

Инна Ми
Убили жизнь и счастье. Кто ответит?
За жизни тех, кого уж не вернуть.
За юность тех, чья жизнь была в расцвете,
чей мир был светел, и безбрежен путь.

Ну, кто же вы? Истории вершители,
творители  коричневой чумы?
Чудовищных заказов исполнители,
восставшие из Ада и из Тьмы?

Ну, что же вы, безумцы и грабители,
ворвавшись в лоно Матери – Земли,
с мечом, с огнем хозяев–покорителей,
ее сынов и дочерей сожгли?!

Ну, что же вы -  глаза на все закрыли?
Весь мир горит в безжалостном огне.
Донбасс, Дамаск, Белград, Багдад и Триполи…
Кто скажет Миру – ДА, и НЕТ – войне?!

Фото: пос.Чернухино.После...