Армия Сына Кантимировская дивизия

Мальцевавв
С детских лет сыновьям мы наказы даем
А наказ наш простой и несложный
Подрастай ты сынок будь примером в быту
И солдатом России надежным
День за днем пролетают года
Не успеешь порой оглянуться
Вот и в армию время пришло
И непрошено слезы польются
Сколько дней и ночей
Материнское сердце тоскует
И от весточки той
Станет в доме теплей
В доме радость опять торжествует
Ты сыночек служи
Честно верно служи
И не дай чтобы небо померкло
Чтоб кругом расцветали
Лишь только сады
Вы защитники нашей страны
И вот присягу принял ты
На верность клятву дал отчизне
И все хорошее с плохим
Пройти ты должен в этой жизни
И не терзай себя в душе
Что предназначено судьбою
И коль любовь у вас крепка
Навек останется с тобою
Два года быстро пролетят
Настанет день и ты вернешься
Над всем над тем как ты грустил
Ты с нами вместе посмеешься.

1997 год.