Обзорные балкончики

Нонна Пряничек
Настроение. Картинка. Стих.
Осветлять. Рисовать. Услышать.
Легко. Постоянно. Верно.

Маленькие домики. Ветер стих.
От домика к домику прогулочные крыши.
Перемещения мгновенны.

Самым близким сердцам, для них
Обзорные балкончики как можно выше
Известные, неизвестные – попеременно.