Из вахтенного журнала-1

Сендр Фридайвер
               
                Из вахтенного журнала-1.
                18.10.2015г.06:00, по Стамбулу.

                36* 45^ 35^^N   28* 07^ 37^^ E. Марина "Архание",
                залив Бозгурун, провинция Мугла.
                отходим, проложен курс в направлении греческой
                государственной границы к архипелагу Додеканесе....

                Манит привычно
                тёплый огонь маяка
                острова Лесбос...
            
                P.S. Остров Родос ближе и тоже не плох,
                но почему-то тянет сюда...

                ....18:00, постановка на ночную стоянку...

                Поблёскивает
                стояночный огонёк
                в вечернем море...

                ....20:00, экипаж на берегу, приём пищи в харчевне...
               
                У ресторана
                ожидает подачки
                возможно лиса...

               

                .....06:00,19.10.2015, отходим...
    
                Песочный пляжик
                каяки красный и жёлтый
                мелкий дождичек....

                ..06:15, обходим отвесный скальный берег...
    
                С удовольствием
                уплетают оливы
                козлята с козой...

                ....12:45, Расходимся с флотилией Р.А.Абрамовича,
                в составе яхта "Eclipse" и яхта "Luna"...
             
                Авианосец
                Абрамович Олигарх
                сон на палубе...

                ....18:50, постановка к причалу на ночную стоянку
                в турецком порту Дача, пополняем запас пресной
                воды, берём на борт продовольствие...

                Юркие глазки
                бегали попрошайски
                на моём лице....
         
                ...23:00, отбой...

                Сколько всякого
                в шкиперской и в голове
                спящий котёнок....

                ....20.10.2015.18:40, постановка на ночную
                якорную стоянку в безымянной бухте вместе
                с судами "Сальса" и "Диана"....
               
                Смех да и только
                музыка Сальсы  вино
                с поля улитка....

                ....02:38, на отливе сработала сигнализация...
               
                Два тридцать восемь   
                будто режут кого-то
                "стояночный страж"....

                ....21.10.2015, 15:00, спуск тузика на воду
                и выход экипажа на  берег....

                Козьи какашки
                на диких горных склонах
                мелкие цветы...


                Фото: "Выходим..."- С Ф.