Может воды?

Константин Рахманин
У алтаря стоят пятеро человек, одним из которых считается священник.
Остальные четверо, это двое любящих и двое свидетелей.
Двое любящих, это мужчины, как и те двое свидетелей. Священник осмотрел взглядом с начала одного, затем второго. Обратив на это внимание, один из тех, кто выходит за другого, спрашивает священника: Что-то не так святой отец, может принести вам воды? На это священник постарался ответить деликатно.

- Все мы произошли от Бога. Не думал, что однажды буду венчать обоих мужчин. Раз ему стало так угодно, то я не в силах в этом отказать. Признаюсь, немного не привычно. Ведь я человек и надеюсь, что мои мысли не встревожат вас.

Услышанное обоих мужчин не чуть не встревожило и один из них ответил улыбнувшись:- Ну, что вы святой отец, как мы можем.
Пусть мы и не на вашем месте, но понимаем вас.

На это священник улыбнулся и ответил им:- В таком случае, тогда вам тоже нужно выпить воды :)