цвЕта. Счастья...

Катерина Крыжановская
... сначала. Видится. Цыплёнок...
И лучики!!

(в глазах...) Влюблённых.
А... на опушке...

Звонкий...!!
Клён.

(и колесом...) Арбы...

Лимон.

...

... а. В колосе. Тугом... коса.
(от века...) Девичья. Краса...

...

... а. В жарком. Летнем (многоцветье...
(от цвета...) Этого...

Тепло!!
(и на душе...) Светло-светло!

...

Подсолнух-пижма-зверобой...

... и. Одуванчик (полевой...) Но... главное что?
... это. Солнце!

Его!!

(на всём...

Отрадный...
Свет.

(ты...

Можешь быть!
(другого...) Цвета...

... но лишь! Без. Солнца!!

Счастья...
Нет.

...

... счастье!! Жёлтого? Цвета??

16.11.15г

http://youtube.com/watch?v=PFx3a7KfN0c