ЛЮБИ МЕНЯ

Ольга Пиро
Люби меня, пожалуйста, люби.
Скучай по мне, когда меня нет рядом.
И самой важной, нужной назови:
Своей надеждой, радостью, отрадой.
Поверь в меня, как верят в чудеса.
Прощай ошибки и несовершенство.
Смотри в мои бездонные глаза
И ощущай в объятиях блаженство.
Дари мне всё тепло своей души,
Приятно удивляй как можно чаще.
Но только расставаться не спеши.
Оставь меня не в прошлом, в настоящем.
Люби меня, пожалуйста, люби.
Не думай ни о чём, будь просто рядом.
Я стану твоим к радости ключом,
Твоим эдемом, твоим райским садом.
Люби меня такой, какая есть:
Неидеальной, преданной, отчаянной…
Люби меня сейчас, пока я здесь.
Мне плохо без тебя. Я так скучаю.