Светлана Драбкин

Юлий Давидов
дочь моя Корделия
больна,
превратившись
в леди Макбет

за доверие
в меня,
ее врача,
пол царства
иудеи
я башляю

Дитя мое,
заткнется шут
внутри,
мне шепчущий
злорадные рецепты:

Зачем вступать в любовь
бездомный жид?
рубищем свои убогим
не укрыть инфанту от простуды