Берегите счастье

Ирина Чудина
Берегите счастье ,берегите
От врагов и даже от друзей.
И о нём тихонько говорите,
Не спугните радостью своей.

Хрупких крыльев не переломайте,
А держите бережно в руках.
Только Богу счастье доверяйте
И храните в пламенных сердцах.